Мама Виктории Лопыревой помолодела до неузнаваемости

Виктория Лопырева показала фото с помолодевшей мамой
Виктория Лопырева показала фото с помолодевшей мамой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Родительница модели стала похожа на Матильду Шнурову

Виктория Лопырева в погоне за эффектными фото теперь редактирует не только свои изображения в кадре, но и снимки родных. Так, на днях 36-летняя модель очень сильно «отфотошопила» маму, сделав ее почти неузнаваемой. Женщина не только помолодела лет на 20 стараниями дочки и превратилась в ее ровесницу, но еще и стала похожей на бывшую жену Сергея Шнурова — Матильду.

На снимке Вика и ее родительница запечатлены вместе с годовалым сыном Лопыревой — Марком Лионелем. В подписи к фото модель поздравила Ирину с Днем матери, который недавно отмечали в Дубае.

К слову, несмотря на эпидемию коронависура в мире, Вика решила не возвращаться на родину из ОАЭ, где и будет переживать пандемию вместе с сыном и любовником Игорем Булатовым, которого она не так давно увела из семьи. Лопырева уже рассказала в инстаграме, что недавно в стране закрыли все пляжи, а также большие торговые центры. В супермаркетах же людям рекомендуют находиться друг от друга на расстоянии более метра. Но даже при всем желании вернуться в Москву у модели, видимо, уже не получится, так как власти также закрыли границу.

Читайте также: