Ксения Собчак отправилась в больницу в Коммунарке

Ксения Собчак поехала в больницу в Коммунарке
Ксения Собчак показала, что ждет россиян после эпидемии коронавируса (фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме)
Телеведущую заметили возле медучреждения, куда отвозят всех заболевших коронавирусом в Москве

Телеведущую Ксению Собчак заметили возле больницы в Коммунарке, куда отвозят всех жителей Москвы, у кого обнаружили коронавирус. Правда, если верить очевидцам, светская львица оказалась в этом районе не потому, что подцепила опасный COVID-19, а по работе. Судя по всему, «блондинка в шоколаде» снимала возле медучреждения новый выпуск своего YouTube-шоу.

Неизвестно, правда, заходила ли Собчак внутрь больницы, однако на улице она красовалась при полном параде — в макияже и с укладкой, но без маски и других средств защиты. А ведь публично Ксюша постоянно выступает за самоизоляцию на время карантина и ответственное соблюдение всех правил по предотвращению распространения эпидемии.

Авторы Telegram-канала «Только никому…» предположили, что телеведущая отважилась не только потусоваться рядом с центром в Коммунарке, но и взять интервью у кого-то из его обитателей. Говорят, в настоящее время в медучреждение отвезли довольно много народу из тусовки Собчак, так что пообщаться ей есть с кем.

К слову, телеведущая и раньше не особо-то самоизолировалась. К примеру, на днях она вместе с мужем Константином Богомоловым поужинала в ресторане, а потом парочка скандализировала соцсети, опубликовав ролик эротического содержания, который они сняли прямо в заведении.

Читайте также: