Татьяна Тарасова показала растяжку и дала совет, как пережить карантин

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова рассказала, как пережить карантин. Фото: Instagram
Тарасова дала рекомендации россиянам, находящимся на карантине

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова на данный момент находится в условиях домашнего карантина, который ранее был рекомендован жителям России из-за угрозы распространения коронавируса.

73-летний мастер спорта СССР международного класса и дочь прославленного хоккейного тренера решила не унывать, а провести время в самоизоляции с наибольшей пользой не только для своего здоровья, но  и настроения.

По словам Татьяны Тарасовой, она решила ответить на вопрос, который мучает сейчас многих наших соотечественников: чем заняться во время домашнего карантина? Именитый тренер уверена, что чтение, создание в доме уюта и саморазвитие - могут послужить здесь отличными помощниками. Ну и как же мастер спорта может обойтись без физических нагрузок? Выяснилось, что никак! В качестве наглядного доказательства своих слов Татьяна Анатольевна продемонстрировала перед подписчиками весьма основательную растяжку.

"Мой друг Миша Жванецкий писал, что чем образованнее человек, тем он дольше живёт, и жить ему интересно. Он всегда находит для себя занятие. Что касается спорта, физических упражнений - если у вас в доме есть три ступеньки, уже можно придумать массу упражнений.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы вместе со специалистом разберемся, болеют ли дети коронавирусом.

Если есть коврик для занятий - можно растягиваться. Мы впервые столкнулись с такой проблемой. Надеемся, что это пройдет, мы сможем работать, гулять, ходить в театры. Берегите себя, своих старших родных. Не унывайте!" - напутственно написала тренер.

Читайте также: