Ольга Бузова показала снимок помолодевшей Елены Степаненко

Елена Степаненко
Елена Степаненко сильно похудела. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Елена Степаненко заметно похорошела после развода

Накануне в Сети появилась новая фотография похорошевшей Елены Степаненко. Юмористка сейчас задействована в съемках нового шоу, на которое пригласила Ольгу Бузову.

Собственно, Бузова и опубликовала несколько совместных снимков с Еленой, которая в день съемок была в стильном синем костюме. Невооруженным глазом было видно, что Степаненко не только сильно похудела, но и словно помолодела.

Елена Степаненко и Ольга Бузова
Елена Степаненко и Ольга Бузова. Фото: Instagram

«Такой коллаборации вы от меня точно не ждали. Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко», — подписала кадр Бузова.

Поклонники единогласно пришли к выводу, что юмористке развод пошел только на пользу. Сама Елена ранее в одном из интервью рассказывала, что за последние несколько лет похудела на 42 килограмма и теперь удерживает вес. Также она признавалась, что тяжело переживала развод, но сейчас уже справилась со своими эмоциями и продолжает жить дальше.

Напомним, что вчера в Сети появилась информация о том, что у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Как сообщают СМИ, 13 марта Петросян второй раз стал отцом.

Читайте также: