Юлия Михалкова тоскует по «Уральским пельменям»

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
Юлия Михалкова вспоминает о работе в коллективе

Юлия Михалкова в прошлом году объявила об уходе из команды «Уральские пельмени». Юлия всегда была одной из главных звезд шоу, поэтому ее неожиданный уход стал большим разочарованием для многих поклонников Михалковой.

Зато сейчас актриса ушла в сольное плавание, у нее появились новые проекты. Она выступает в качестве телеведущей и модели, а также трудится над своей книгой, в которой затронет не только свою работу, но и отношения между полами. Как рассказывали коллеги Юлии, она устала от постоянных гастролей и захотела иметь более простой график, который помог бы ей наладить личную жизнь.

Сама Юлия не скрывает, что иногда тоскует по тем временам, когда еще работала в шоу. Когда Михалкова увидела старый выпуск программы, в котором она еще участвовала, на нее напала ностальгия.

«Интересно, конечно! Меня в «Пельменях» уже полгода нет, а посмотришь ТВ — я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда. Дежа вю! Также было в январе в Майями, когда писала книгу и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе. Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Воспоминания, опыт, извлечённые уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на наше поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц. Вот такой парадокс!» – поделилась своими размышлениями Михалкова.

Читайте также: