Елена Князева: «Везде в доме я разложила свежий разрезанный лук!»

Елена Князева со своим ребенком
Елена Князева со своим ребенком
Певица рассказала о своей борьбе с коронавирусом

Молодая певица и мама Елена Князева поделилась своими методами борьбы с коронавирусом и рассказала о том, как пандемия изменила ее привычный образ жизни.

Певица считает, что первым делом следует минимизировать любые контакты:

- Если раньше я выезжала из дома рано утром и приезжала только вечером, то сейчас стараюсь даже при острой необходимости не выходить из дома. Ведь доставка из продуктовых и аптек - бесконтактная, а прививки и осмотры младенца делаем на дому.Все игры и уроки проводим онлайн. Гулять выходим в лес, благо живем в закрытом поселке.

Елена Князева
Елена Князева

Также, по словам Лены, важно соблюдать все необходимые меры по дезинфекции:

- Из Бангкока, еще задолго до всей этой паники я привезла маски с угольным фильтром и литровые бадьи с хирургическим санитайзером. Ни один человек не заходит в мой дом, не будучи обработанным.Везде я разложила свежий разрезанный лук, меняю его раз в трое суток. Можете смеяться или относиться с недоверием, но ячейка вируса - крупная сама по себе, а лук - прекрасный защитник от любых вирусов и микробов.У меня в доме младенец, поэтому я делаю все, чтобы защитить его любой ценой.

Также певица рекомендует сохранять спокойствие и здравый смысл. Ведь паника плохо сказывается как на нервной системе, так и на общем состоянии человека.

Читайте также: