Киркоров забыл о вражде с Буйновым в юбилей певца

Филипп Киркоров поздравил Буйнова с юбилеем и забыл о прежней ссоре
Филипп Киркоров забыл о прежней ссоре и поздравил Буйнова с юбилеем (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Поп-король оставил в прошлом все обиды

Певец Филипп Киркоров в числе прочих знаменитостей поздравил коллегу, Александра Буйнова, с юбилеем. 24 марта артисту стукнуло 70 лет, в честь чего поп-король опубликовал коллаж из совместных фото с «дорогим другом Сашей». В Сети же немедленно вспомнили, что было время, когда исполнитель хита «Пустой бамбук» и Филипп Бедросович непримиримо враждовали и не общались. Теперь же Киркоров ведет себя так, будто этого никогда и не было.

Разругались же артисты по сущему пустяку, но так сильно, что в итоге не разговаривали лет шесть, а заодно втянули в свою ссору тогдашних жен — Аллу Пугачеву и Елену Гутман. А ведь Примадонна всегда очень дружила с семьей Буйнова, но в тот раз встала на сторону поп-короля.

Сам инцидент произошел в квартире Аллы Борисовны, еще в то время, когда артистка состояла в браке с Киркоровым. Буйнов с супругой сидели в гостях у Пугачевой и мило с ней беседовали. Но вдруг позвонил рассерженный Филипп, который принялся наговаривать на автоответчик оскорбления в адрес «пустого бамбука» и Алены, виня пару в том, что они сильно отвлекают Аллу Борисовну и мешают певице общаться с ним.

Жена Буйнова не выдержала подобных выпадов, сняла трубку и прямым текстом послала Киркорова. Пугачева, в свою очередь, встала на сторону мужа и вдрызг рассорилась со звездной четой. Помирились они лишь спустя несколько лет, когда Примадонна развелась с Киркоровым и начала жить с Максимом Галкиным*, пишет сайт «Комсомольской правды».

Поп-король, как видно, тоже оставил в прошлом все обиды. Собственно, для него это в порядке вещей. К примеру, точно так же певец поступил с рэпером Тимати — и вновь начал тепло дружить с Тимуром Юнусовым (настоящее имя исполнителя), хотя было время, когда артисты публично поносили друг друга на чем свет стоит.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Александр Буйнов высмеял власти и предсказал большие перемены в 2024 году
Внук Буйнова побил сына-красавца Газманова: никто такого не ожидал