«Опять в наморднике»: Рудковскую раскритиковали за сборы на Мальдивы

Яна Рудковская
Рудковская собралась на Мальдивы в разгар эпидемии коронавируса. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Рудковской
Яна Рудковская задумалась об отпуске во время пандемии коронавируса

Российский продюсер Яна Рудковская в очередной раз опубликовала  в своем микроблоге фотографию, на которой она предстала в стильной защитной маске черного цвета. В качестве изюминки "медицинского" аксессуара выступила роза. Звезда реалити-шоу «ЯнаСупер» поделилась сомнениями касательно предстоящего отпуска. Да, пока большинство россиян пытаются решить вопрос с пресловутым домашним карантином, Рудковская мечтает об отдыхе на солнечных Мальдивах.

"Доброе утро, собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану, мы так никуда и не долетели или лучше посидеть дома ?" - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Подписчики именитой блондинки по-разному восприняли новость о ее скором отъезде на курорт. Кто-то поспешил поддержать Яну, пожелав ей приятного отдыха на полупустых Мальдивах, а кто-то наоборот удивился решению звездного семейства отправиться в чужую страну, когда тысячи россиян стали заложниками карантина на чужбине. "Дома Лучше. Не то потом будите на карантине сидеть", "Зачем лишний раз рисковать, у вас и дома по кайфу, есть чем заняться",  - резюмировали поклонники.

больше по теме
Продюсера призвали к более скромной демонстрации своих творческих и материальных возможностей

А на днях Яна Рудковская удивила россиян своей не очень бюджетной трапезой на сумму 50 тысяч рублей. Пиршество состоялось в ресторане La Maree, где светская львица приятно провела время в компании популярного исполнителя Филиппа Киркорова. Нужно отдать должное  - в тот день официанты фешнебельного заведения получили весьма щедрые чаевые.

На Мальдивах сейчас отдыхают также Тимати и Алеся Кафельникова. Сама же Рудковская как-то сказала, что это самое безопасное место на планете в разгар эпидемии коронавируса.

По последним данным, на Мальдивских островах зарегистрировано 13 случае заражение коронавирусом. За исключение закрытия на карантин нескольких отелей, Мальдивы продолжают принимать туристов, в том числе россиян. Авиасообщение между Россией и столицей Мальдив Мале по-прежнему обеспечивается регулярными рейсами

Читайте также: