Все инфекционки объехала: Собчак представляет опасность для семьи

Ксения Собчак поехала в больницу в Коммунарке
Ксения Собчак показала, что ждет россиян после эпидемии коронавируса (фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме)
Ксения Собчак не боится посещать больницы, где находятся больные коронавирусом

Ведущая и популярный блогер Ксения Собчак представила анонс очередного выпуска своей программы под названием "Док-ток", где главной темой стал пресловутый коронавирус. Ксения напомнила подписчикам, что некоторое время назад Гордон презентовал ей защитную маску как символ грядущей эпидемии коррнавируса. В тот момент подобный жест показался ей смешным и странным, однако теперь весь мир готов признать одну очевидную истину - инфекция действительно представляет опасность для каждого из нас.

Ксения Собчак рассказала об открытии серий репортажей из новой больницы,  в Коммунарке, в которую теперь свозят всех заразившихся COVID-19  жителей Москвы. По словам ведущей, ее супруг Константин Богомолов явно обеспокоен безудержным стремлением своей неугомонной жены посетить все инфекционные больницы города. По доброй традиции, "блондинка в шоколаде" вряд ли ограничится осмотром одних лишь фасадов медицинских учреждений...

"Начинаем серию наших репортажей из Новой инфекционной больницы открытой только сегодня,и из Коммунарки! Муж говорит: «все сидят дома,а моя все инфекционки города объехала». Надеюсь, не зря и вам будет интересна наша работа!

больше по теме
Телеведущая считает, что сейчас настал благоприятный период для демонстрации своей красоты

Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, и отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус связаться с нами,мы хотим рассказать ваши истории борьбы и излечения!" - написала Ксения на своей странице в Instagram.

Буквально вчера Ксению Анатольевну заметили возле больницы в Коммунарке,  куда пребывают больные  коронавирусной инфекцией. Любопытно, что для съемок шоу Ксения решила отказаться от традиционных средств защиты, предпочтя неудобной маске и перчаткам более гламурный образ.

Читайте также: