Агата Муцениеце дала понять, что в разводе виноват Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество
Сергей Жорин объяснил, что следует делать Муцениеце после избиения (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Агата Муцениеце считает, что в разводе виноват Павел Прилучный

31-летняя актриса Агата Муцениеце уже спокойно говорит о разводе со своим мужем Павлом Прилучным. Агата не скрывала, что это решение далось ей нелегко, однако с момента расставания прошло уже около трех месяцев, так что артистка чувствует себя лучше и уже спокойно может говорить о разводе.

В недавнем интервью Агата сообщила, что сейчас они с Павлом на стадии подписания необходимых документов, так что в ближайшее время они официально перестанут быть мужем и женой. При этом пара старается оставаться друзьями и разойтись мирно, ведь они столько лет были вместе. Важнее всего для супругов оставаться друзьями ради двоих детей.

При этом Муцениеце дала понять, что в разводе в основном виноват Прилучный. Агата отметила, что они не стали обращаться к психологам, чтобы спасти брак, так как актриса устала от выходок мужа.

«Паша не очень любит психологов. Он не очень в это все верит. Мы дошли до того момента, что если уж кому идти к психологу, то это ему. И пусть он сам разберется во всем, что он накатавасил, а дальше я уже буду с ним разговаривать. В итоге я все равно больше не хочу спасать этот брак. Не вижу больше смысла», — заявила Муцениеце в интервью для People Talk.

Читайте также: