Петросян обвинил Степаненко в хищении имущества

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Instagram
Евгений Петросян выступил с новыми обвинениями против Степаненко

Два дня назад в Сети появилась новая фотография похорошевшей Елены Степаненко. Юмористка сейчас задействована в съемках нового шоу, на которое пригласила Ольгу Бузову.

Фотография помолодевшей Степаненко привлекла внимание не только поклонников, но и, судя по всему, самого Петросяна, который заметил, что в студии на столике стоит дорогостоящая статуэтка, которую он лично покупал в Израиле за 2500 долларов.

больше по теме
Елена Степаненко заметно похорошела после развода

Адвокат юмориста Сергей Жорин уже выступил с заявлением и обвинил Степаненко в том, что она обкрадывает бывшего мужа и тайно выносит общие вещи, которые еще предстоит оценить.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» — заметил Жорин в разговоре с «Комсомольской правдой».

Напомним, что пару дней назад стало известно о том, что у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Как сообщают СМИ, 13 марта Петросян второй раз стал отцом.

Читайте также: