Вуди Аллен рассказал о сексе с падчерицей и обвинил во всем бывшую жену

Вуди Аллен
Вуди Аллен. Фото: Javier Etxezarreta Кредит: EPA/ТАСС
Сун-И Превен стала любовницей, а позже - женой своего отчима
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вуди Аллен выпустил мемуары, в которых, помимо всего прочего, описал свои страстные отношения с падчерицей Сун-И Превен. Роман режиссера с приемной дочерью начался, когда мужчина еще был женат на актрисе Мие Фэрроу. Та разоблачила парочку, найдя эротические фото Сун-И в кабинете режиссера.

Подробно рассказывая о сексе с падчерицей (на тот момент ей был 21 год, а сегодня 49-летняя Сун-И замужем за 85-летним Алленом), Вуди не забыл полить грязью бывшую супругу. Он утверждает, что Миа проявляла жестокость к Сун-И и не оказывала должной заботы о ней.

«Миа считала ее безнадежно глупой… В прессе Мию называли супермамой, и я слушал все это с растерянным видом… В старшей школе, когда И сломала лодыжку, играя в футбол, Миа даже не удосужилась отвезти ее к врачу, а лишь заявила, чтобы она пошла сама и не делала рентгеновские снимки, так как они стоят слишком дорого», – пишет режиссер.

Когда у Аллена начались отношения с Сун, ему было 56 лет. Разница в возрасте не смущала ни мужчину, ни девушку.

«На самых ранних этапах наших новых отношений, охваченные вожделением... мы не могли оторваться друг от друга», – признается автор «Светского общества». Воспоминания цитирует The Sun.

Мемуары Вуди Аллена пока обнародованы лишь частично. Полная версия книги долго не выходила в свет из-за грандиозного скандала, связанного с другой приемной дочерью режиссера – Дилан. Молодая женщина заявила, что отец домогался ее, когда ей было всего семь лет. Кинодеятель упорно продолжает опровергать обвинения, настаивая на том, что за ними стоит Фэрроу, – бывшая жена якобы из мести подбила дочь делать такие заявления. Супруги развелись в 1992 году.






На эту тему: