«Разбитные разведенки»: Бузова и похудевшая Степаненко устроили буйные пляски

Бузова и Степаненко устроили пляски в студии "России 1"
Бузова и Степаненко устроили пляски в студии «России 1» (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Певица пришла в новое шоу бывшей жены Петросяна

Ольга Бузова появилась в новом шоу Елены Степаненко с рабочим названием «Еще не вечер» и сразу же нашла общий язык с бывшей женой Евгения Петросяна. Юмористка и певица так удивительно поладили, что даже устроили отвязные пляски прямо в студии «России 1». Причем 66-летняя артистка не отставала от ведущей «Дома-2», даром что у них существенная разница в возрасте.

Елена Григорьевна появилась перед камерой в эффектном синем брючном костюме и красных туфлях на шпильках. И, как говорят очевидцы, двигалась с удивительной грацией, поражая всех окружающих. Надо сказать, что в преддверии выхода нового шоу Степаненко радикально преобразилась: она сильно похудела и помолодела.

По слухам, артистка сделала пластику, причем, как отметили поклонники, хирургическое вмешательство пошло юмористке на пользу. «Степаненко чудо как похорошела. Удачная очень пластика. Главное, чтоб не как у Бабкиной и Успенской. Но вроде бы бывшая жена Петросяна всегда дружила с головой в отличие от певиц», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

С Бузовой же у экс-супруги Петросяна получился эффектный тандем двух «разбитных разведенок». Да и тем для разговора нашлось немало: в основном о жизни после предательства и развода с некогда любимым мужчиной.

Читайте также: