Экс-любовник Лены Миро: «Дашь скотине пощечину, заревет, простишь»

Экс-любовник Лены Миро: «Дашь скотине пощечину, заревет, простишь».
Фигура Лены Миро — на новом видео блогерши. Фото: vk.com
И. о. главного редактора газеты «Ведомости» стал Андрей Шмаров, маститый журналист, крупный медиаменеджер, бывший сотрудник ИД «Коммерсантъ» и создатель журнала «Эксперт», экс-гендиректор журнала «Сноб»

У части коллектива это назначение вызвало недовольство: мол, и редакционный кодекс не удосужился прочитать, в чем сам признался, и допускает вмешательство владельца издания в редакционную политику. Но это дела внутренние, мало интересные широкой публике.

Экс-любовник Лены Миро: «Дашь скотине пощечину, заревет, простишь»
Андрей Шмаров — бывший любовник скандального блогера Лены Миро. Фото: youtube.com

Любопытней другое: 64-летний Шмаров — бывший любовник скандального блогера Лены Миро (настоящее имя — Елена Мироненко). Как говорят, именно Шмаров придумал этот бренд и помогал ей в профессиональном плане. Впоследствии Лена Миро сделала себе имя на смешивании с грязью известных людей. Не пощадила даже год назад умирающую Юлю Началову, оскорбляя певицу всего за несколько дней до ее мучительной смерти.

Известно даже, где Шмаров с Миро жили — в московском жилкомплексе «Алые Паруса». Когда Лена стала очень известной, в Сети появились такие воспоминания о ее проживании в элитном доме: «Она прямо из спортзала в шортах и в застиранной майке припиралась в ресторан и напивалась вусмерть, параллельно выкуривая по десять сигарет за час».

Лена Миро
О Лене Миро: «Она прямо из спортзала в шортах и в застиранной майке припиралась в ресторан и напивалась вусмерть». Фото: vk.com

«У Миро жуткий визгливый голос, ломается, кривляется, орет, вечно на понтах. Но с сожителем своим разговаривает как мышь, ее соседи рассказывали ребятам, что он ее гоняет и строит будь здоров, она его жутко боится!»

После этого романа Мироненко сошлась с американцем и уехала в США. Хейтеры напридумывали много уничижительных прозвищ для нее: «ЖЖопа, Лось, Опарыш, Лосита обжигающая» и так далее. Но тут, в связи с назначением Шмарова, вдруг всплыл пост шестилетней давности на его страничке. Миро в нем была размазана просто образцово-показательно.

«Да будет вам известно — Лена никогда не стеснялась отношений со мной, хоть это были циклические, изнашивающие, жертвенные отношения, априори обреченные на разрыв, — писал журналист. — Я — дистиллированный эстет, москвич в пятом поколении (чем несомненно горжусь), Лена — привозной вьетнамский поросенок породы пьетрен, радостно визжавший от столицы».

Шмаров утверждал, что научил свою сожительницу словам «сплит», «бжу», «приседы». А также отучил чавкать — «это легко лечится пощечинами». «Опозорит при гостях — выведешь за шкирку, дашь скотине затрещину, заревет, простишь. И так тысячу раз. Снова и снова. Почему она выросла не в матерую звонкую журналистку, как мечтала, а в беконную матку без признаков селекции, не приспособленную к иной деятельности, кроме оральной? Отвечу — таковы законы природы. У каждого свой путь».

Видимо, в связи с резонансной публикацией его слов на встрече с коллективом Шмаров особо подчеркнул, что женщин не бьет. Он сказал это в контексте разговора о Харви Вайнштейне, которого новый начальник газеты поддержал, пояснив, что вообще не понимает, что такое сексуальные домогательства. А факт изнасилования должен быть доказан в суде.

Читайте также: