Лев Лещенко попал в реанимацию в Коммунарке

Лев Лещенко
Лев Лещенко переведен в реанимацию. (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Легендарный певец, госпитализированный с воспалением легких, оказался в реанимации

Народный артист РСФСР Лев Лещенко госпитализирован в коронавирусную больницу в Коммунарке, где у него было диагностировано воспаление легких, а также взяты анализы на пресловутую инфекцию из Уханя. На данный момент 78-летний исполнитель переведен в реанимацию. Состояние артиста взялся прокомментировать его концертный директор Олег Дмитриев.

По словам Дмитриева, певца и его супругу действительно доставили в медицинское учреждение, однако на данный момент Лещенко находится не в критическом состоянии. Так в реанимацию  Лев Валерьянович был переведен в целях профилактики, сообщает "Пятый канал". О здоровье своего  друга поспешил высказаться и другой известный артист -  Владимир Винокур.

больше по теме
Лев Лещенко находится в больнице

«Лечат его, а как лечат. Тут уже ни вы, ни я, никто не может определить. У них же в палатах нет оборудования такого, которое помогает. Могут и перевести туда и сюда. Они же вдвоем лежат с супругой. Так что не обращайте внимания, полно злопыхателей. Общался с ним по телефону и вчера, и сегодня. Но это трудно очень. Двустороннее воспаление. Это для ребенка сложно, а для взрослого человека в возрасте это очень сложно», — рассказал Владимир Винокур.

Напомним, что легендарный исполнитель и его супруга Ирина совершенно добровольно согласились на госпитализацию в коронавирусную больницу в Коммунарке после того, как почувствовали недомогание. На данный момент в медицинском учреждении занимаются диагностикой и лечением пациентов, которые оказались заражены COVID-19.

Читайте также: