Ксению Бородину раскритиковали за скупку антисептиков

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина ответила на критику пользователей

Телеведущая Ксения Бородина после отдыха во Франции, где она отмечала день рождения, теперь соблюдает карантин. Ксения вместе с детьми находится дома.

Бородина каждый день выходит на связь с поклонниками и рассказывает о том, как проходят ее будни. Недавно Ксения призналась, что из-за карантина и того, что сейчас происходит в мире, у нее даже начались панические атаки, с которыми ей тяжело справляться.

А вот накануне Бородина опрометчиво решила показать поклонникам количество своих антисептиков для рук, которых у нее дома около 30 штук. Ксения также пошутила, что не знает, почему везде пишут, что антисептики закончились.

На телеведущую сразу же посыпалась критика за то, что она скупает товар первой необходимости и еще и хвастается этим. Бородина ответила возмущенным поклонникам в своей манере.

«Ребят, вы так сильно за антисептики запереживали, что я себя каким-то злом почувствовала. Вы бы лучше так за гречку переживали с туалетной бумагой, которые вы всю скупили, а не за 30 антисептиков, которые у меня дома лежат. У меня семья большая и персонала много. И родители есть, и бабушки. Уж точно не ваше дело, сколько антисептиков я закупила», — ответила Бородина.

Читайте также: