Бывшая возлюбленная Тимати заговорила об изменах

Алена Шишкова высказалась об изменах
Алена Шишкова высказалась об изменах. Фото: Instagram
Алена Шишкова рассказала, как пережить измену

Модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова решила ответить на вопросы поклонников и затронула тяжелую тему измен. Одна из поклонниц поинтересовалась у Алены, как можно простить и пережить измену, на что Шишкова дала развернутый ответ.

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения — это один сценарий. Если изменил и сказал: «Сама дура, а я ухожу», — это, конечно, больнее, и здесь волшебного средства нет и не будет», — написала Алена и отметила, что поможет только время.

В Сети, к слову, не раз ходили слухи о том, что Шишкова тоже сталкивалась с изменами. Дело в том, что ее экс-возлюбленный Тимати начал активно общаться с Анастасией Решетовой еще тогда, когда Алена была беременна. Собственно, в скором времени после рождения ребенка Тимати и Шишкова расстались, а рэпер начал встречаться с Решетовой, которая в конце прошлого года родила ему сына Ратмира.

Алена и Анастасия не являются подругами, но поддерживают нейтралитет, а Шишкова об изменах Тимати предпочитает не говорить.

Читайте также: