Виктория Боня сделала очередное заявление о коронавирусе

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Виктория Боня продолжает рассуждать о коронавирусе

Виктория Боня на прошлой неделе в своем микроблоге сделала неожиданное заявление по поводу коронавируса. Виктория искренне считает, что инфекция пойдет планете только на пользу, ведь Земля страдает от перенаселения. Более того, телеведущая даже готова погибнуть, если это пойдет на пользу планете.

Несмотря на то, что на Боню обрушилась волна критики, от своих слов она не отказывается и говорит о том, что зла никому не желает, а просто делится своими размышлениями.

Сейчас Виктория говорит о том, что ее слова были вырваны из контекста, она готова и дальше отстаивать свою позицию. При этом Боня продолжает путешествовать и сейчас находится во Франции.

«Я затронула и тему экологии. А именно: сказала, что за последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не умудрилось. И если планета в ответ ударит нас так, что половина населения вымрет, то что же делать? Мы это заслужили. А встряски в виде коронавируса ей должны пойти на пользу! Готова ли я принять судьбу, если попаду в это число? Готова. Как говорится, на все воля Божья», – заявила Боня для «Собеседника».

Читайте также: