Стало известно о состоянии находящегося в реанимации Льва Лещенко

Льву Лещенко стало лучше
Льву Лещенко стало лучше (фото: Михаил Фролов/КП)
Врачи успокоили поклонников по поводу судьбы артиста

Знаменитый певец Лев Лещенко, ранее госпитализированный в московскую больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус, идет на поправку. Медики сумели стабилизировать его состояние, и сейчас исполнителя готовят к переводу из реанимации в обычную палату.

«Народный артист находится в сознании, общается с окружающими и уверяет, что чувствует себя «бодро», несмотря на болезнь», – передает Telegam-канал LifeShot.

Стоит отметить также, что пока не известно, заразился ли Лев Валерьянович коронавирусом – слухи официально не подтверждены, специалисты ждут результатов анализов не ранее вечера 26 марта.

Напомним, 24 марта стало известно о том, что 78-летнего Лещенко и его жену Ирину положили в больницу с двусторонней пневмонией. Певец, опасаясь, что у него COVID-19, сам приехал в Коммунарку, безуспешно пытаясь неделю вызвать скорую.

Позже появились сообщения о переводе 78-летнего исполнителя в реанимацию и подключении его к аппарату ИВЛ, однако в окружении исполнителя сразу опровергли сплетни об угрозе жизни. Так, его концертный директор Олег Дмитриев пояснил, что Лещенко положили в реанимацию только потому, что там лучшие условия и наиболее совершенное оборудование, и подчеркнул, что артисту обеспечен образцовый уход.

Читайте также: