Плюс-сайз певица Lizzo дает советы, чем занять себя на карантине

Lizzo
Lizzo. Фото: Instagram.com
31-летняя поп-звезда Lizzo (Мелисса Джефферсон) дает советы, чем занять себя в период самоизоляции во время эпидемии COVID-19

— Мы нуждаемся в спокойствии во время этого глобального кризиса. Если вы со мной, присоединяйтесь с позитивным настроением и любым дезинфицирующим средством, которое у вас есть. Есть болезнь, а есть страх перед болезнью, а он распространяет негативную энергию. Страха в моем теле не существует. Страха в моем доме не существует. Любовь существует в моем теле. Любовь существует в моем доме, — медитирует Lizzo перед видеокамерой для Instagram. Для пущего эффекта певица окружила себя кристаллами и играла на флейте.

Игра на флейте помогла певице настроиться при медитации
Игра на флейте помогла певице настроиться при медитации. Фото: Instagram.com

Друзей она призвала повторять:

— Будь в безопасности, будь здоров, будь бдителен, но не бойся. Мы вместе. И пройдем через это тоже вместе — чтобы изменить к лучшему коллективную энергию Земли.

Lizzo посетовала, что из-за малоподвижного образа жизни в период самоизоляции ее попа стала еще больше
Lizzo посетовала, что из-за малоподвижного образа жизни в период самоизоляции ее попа стала еще больше. Фото: Legion-media.ru

По мне, так любые средства хороши, лишь бы помогали. Но вот сама Lizzo нарушила режим — потусовалась у бассейна на вечеринке рэпера MC Hammer (Стэнли Берел). Может, таких толстух никакая зараза не берет?

Читайте также: