Дмитрий Тарасов заставлял Ольгу Бузову увеличить грудь

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова была готова сделать пластическую операцию и увеличить грудь

Ольга Бузова стала новой гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» и дала откровенное интервью, в котором затронула разные аспекты своей жизни. В основном Ольга рассказывала о новом романе и о творчестве, но ведущая также поинтересовалась, делала ли Ольга пластические операции и увеличила ли грудь.

больше по теме
Телеведущая легла в одну из клиник в Московской области

Бузова призналась, что делала лишь одну операцию, а именно убирала выпирающую косточку на ноге, которая причиняла много боли, а вот грудь не увеличивала. Хотя еще три года назад Бузова была готова лечь под нож хирурга из-за своего бывшего мужа.

Ольга призналась, что Дмитрий Тарасов еще во времена брака все время говорил ей о том, что было бы здорово, если бы Ольга сделала грудь. После развода Бузова записалась к пластическому хирургу.

«Это должно было случиться 2 января 2017 года в Питере. Но в последний момент передумала. Дело в том, что тогда, сразу после развода я мучилась комплексами. В браке муж постоянно попрекал меня маленькой грудью, говорил: «Было бы классно, если бы ты сделала сиськи!» Я только потом поняла: если мужчина заставляет тебя ложиться под нож, от него надо бежать... Когда случился развод, я потеряла все, у меня была паника.  А потом у меня случилась истерика, с которой я справилась сама — ни один психолог мне не помог. Тогда я поняла: ничего делать не надо, я не хочу увеличивать грудь. И нос у меня тоже свой», – поделилась Ольга.

Читайте также: