Оксана Самойлова загрузила себя работой во время карантина

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова показала танец с мамой. Фото: Instagram
Оксана Самойлова пытается отвлечься от проблем

Около недели назад Джиган и Оксана Самойлова наконец вернулись в Россию. Они сразу же сели на карантин и две недели не будут выходить из дома. Старшая дочь пары учится в школе дистанционно, а Самойловой приходится следить за всеми детьми без няни.

Что касается Джигана, то он привычный разгульный образ жизни не бросил. Почти сразу после приезда он пригласил домой своих друзей. А на карантине Джиган не должен был контактировать с людьми, кроме членов своей семьи.

Оксана же стала чаще снимать «Сторис» и рассказывать поклонникам о повседневной жизни, а также показывать детей. Самойлова призналась, что сейчас она полностью загрузила себя домашней работой и занятиями спортом.

«Пока что я нахожу плюсы в изоляции — есть возможность сделать все дела по дому, до которых не доходили руки годами. Еще я подключила себе домашние онлайн-тренировки, записалась на пару онлайн-курсов и тренингов, экспериментирую с готовкой, очень хорошо убираюсь, глажу и стираю. Бесконечно делаю маски для лица и тела. Не знаю, конечно, на сколько хватит этого энтузиазма, но пока так», – поделилась Оксана.

Говорить о выходках мужа Самойлова явно не хочет и вообще не упоминает Джигана. При этом Оксана не носит обручальное кольцо.

Читайте также: