Меган Маркл и принц Гарри переехали в Лос-Анджелес

Воспоминания о Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Меган Маркл и принц Гарри решили остаться в США

Ранее считалось, что Меган Маркл и принц Гарри находятся на самоизоляции в Ванкувере вместе со своим сыном Арчи. Однако теперь стало известно, что супруги решили покинуть Канаду и некоторое время назад улетели в США.

Сообщается, что Меган и Гарри вместе с сыном улетели в другую страну на частном самолете еще до того, как были закрыты границы между странами. Судя по всему, это произошло почти сразу после того, как Гарри прилетел из Лондона.

больше по теме
Бывшие члены королевской семьи становятся все ближе к простым людям

Сейчас герцоги Сассекские обосновались в Лос-Анджелесе, там они снимают дом, однако жить там на постоянной основе супруги не планируют и позже хотят переехать жить в Калифорнию, когда ситуация в стране придет в норму.

Отметим, что Лос-Анджелес является для Меган родным городом, там она прожила много лет. Здесь же живет и ее мама. Сейчас Меган и Гарри соблюдают режим карантина.

Отметим, что принц Гарри переживает за семью, в особенности за отца, принца Чарльза, который заразился коронавирусом. Меган строго запретила мужу даже думать о возвращении в Лондон.

Читайте также: