Кети Топурия раскрыла секрет похудения на 17 килограммов

Кети Топурия
Кети Топурия. Фото: Instagram
Кети Топурия поделилась секретом похудения

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, певица Кети Топурия соблюдает режим самоизоляции. Артистка старается лишний раз не выходить из дома.

Кети призналась, что за время карантина уже набрала несколько лишних килограммов, но не особо переживает из-за небольшого лишнего веса. Также Топурия рассказала, что сильно поправилась только однажды, во время беременности. Тогда певица прибавила 17 килограммов.

«Сильно набирала вес только раз в жизни: во время беременности. Тогда я поправилась на целых 17 килограммов! Говорят, это было не особенно видно, потому что руки-ноги у меня тонкие, а все остальное я кутала в одежду... Вес сбросила за 3 месяца. Как? Сидела на так называемой белковой диете, на которой нахожусь и сейчас. Если коротко — отказалась от сахара и мучного и пью не менее двух литров воды в день. И много клетчатки из овощей», — рассказала Топурия для «7 Дней».

Отметим, что поклонники уже не первый месяц подозревают, что Кети ждет второго ребенка. Несколько раз у певицы замечали округлившийся живот, да и сама Топурия старается в последнее время скрыть фигуру.

Читайте также: