Звезды пришли в ужас после обнаружения коронавируса у Лещенко и Николаева

Коллеги Игоря Николаева бояться заболеть коронавирусом
Коллеги Игоря Николаева бояться заболеть коронавирусом (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Весь отечественный шоу-бизнес оказался в группе риска

В тусовке отечественных знаменитостей нешуточный переполох: сразу два известных певца – Лев Лещенко и Игорь Николаев – попали в больницу в Коммунарке с коронавирусом. Ранее же артисты успели побывать на нескольких мероприятиях, где активно целовались и обнимались со всеми присутствовавшими.

По слухам, Николаев заразился COVID-19 от Лещенко во время празднования дня рождения сестры Игоря Крутого, который уже обозвали «вечеринкой смертников». По другой же версии, переносчиком заразы стала сама Алла, постоянно живущая в США и прилетевшая в РФ лишь на вечеринку. Среди гостей же были замечены Ирина Аллегрова, Александр Буйнов, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Олег Газманов, Владимир Винокур, Лера Кудрявцева и даже Татьяна Навка с Дмитрием Песковым.

К слову, фигуристка отчиталась, что у нее признаков коронавируса не наблюдается, а с праздника прошло уже больше двух недель (день рождения отмечали 13 марта), так что поводов для паники у нее нет.

Повезло, судя по всему, и другу Лещенко – 71-летнему Владимиру Винокуру, он утверждает, что чувствует себя прекрасно. 68-летний Олег Газманов тоже пока в порядке и пообещал выйти в прямой эфир, чтобы успокоить поклонников и все им объяснить.

А вот 65-летний Игорь Крутой и 68-летняя Ирина Аллегрова упорно хранят молчание и отказываются рассказывать о своем самочувствии, что заставляет всерьез переживать об их здоровье, пишет Telegram-канал «Подъем».

Читайте также: