X

Скандалы недели: голая дочь Догилевой, запрещенные вещества Трескунова и «рак языка» Барбары Брыльской

Татьяна Догилева с дочерью Екатериной
Татьяна Догилева с дочерью Екатериной. Фото Ларисы Кудрявцевой
Звезды не перестают удивлять незаурядным выходками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная дочь Татьяны Догилевой стала актрисой. Недавно 25-летняя Катя снялась голой, перевоплотившись в героиню известной картины Рафаэля. Глядя на эту фотографию младшей Догилевой, многие вспомнили, что не так давно девушка, страдающая от избыточного веса, отказалась от еды на 10 дней. В результате потеряла 25 кг и заболела анорексией, на фоне которой развилась булимия и вес вернулся. Екатерине пришлось обратиться за помощью к медикам.

Актер фильма «Хороший мальчик» и сериала «Ивановы-Ивановы» Семен Трескунов признался, что принимал запрещенные препараты, чтобы справиться с проблемой переходного возраста. Плюс недавно 20-летнего Сему бросила актриса Василина Юсковец.

— Я начал пить, экспериментировать с веществами — и во всем этом увяз, — поделился он в интернет-шоу «вМесте». — Чувство вины, которое меня переполняло на протяжении всего этого года, было сжирающей кристаллизованной фрустрацией. Я не просто чувствовал, что не удовлетворен жизнью, а рассыпался, как песок, с каждым днем.

Семен Трескунов
Семен Трескунов

Трескунов заявил, что смог избавиться от пагубной привычки, и призвал родителей рассказывать детям об опасности наркотиков.

Как известно, 46-летний ведущий телешоу «На ножах» — знаменитый шеф-повар Константин Ивлев — после 23 лет брака бросил жену Марию ради 27-летней журналистки из Краснодара Валерии Куденковой. Некоторые поклонники Ивлева решили поддержать его супругу. И стали заваливать страницу разлучницы в соцсетях разгневанными сообщениями. Но Куденкова заявила, что мнение злопыхателей ее не беспокоит.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова. Фото: Instagram.com

— Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! — прокомментировала она «СтарХиту». — Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую.

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска отрицает, что борется с раком языка. Слухи об этом появились на фоне высказываний 78-летней польской актрисы, что у нее имеются проблемы со здоровьем. Но в беседе с телеканалом «Звезда» Барбара изумленно заявила:

— Какой рак? Ой, боже мой, боже! Какие слухи странные.






На эту тему: