Сосо Павлиашвили: «Самое главное сейчас — спасти наших родителей, наших стариков!»

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили
«Главное — нам сейчас объединиться и больше понимать друг друга», — призвал певец

Как известно, сейчас, когда в мире бушует пандемия коронавируса, все концерты перешли в онлайн. Вот и Сосо Павлиашвили на днях провел невероятно душевный, яркий, проникновенный концерт «Мы вместе», который прошел при поддержке «Одноклассников».

В течение полутора часов Сосо вместе со своей семьей, которая также принимала участие в концерте, не отпускал зрителей от экранов своих гаджетов. Почти полмиллиона людей смогли окунуться в атмосферу живой музыки и любви в такое неспокойное для всех время.

Сосо Павлиашвили с женой и дочерью
Сосо Павлиашвили с женой и дочерью

В паузах между исполнением песен Сосо с удовольствием общался со своей аудиторией, и казалось, что нет совершенно никакого расстояния между ним и зрителями. Смело можно сказать, что в студии была такая невероятная энергетика, что даже организаторы мероприятия не смогли усидеть на месте, а стали танцевать.

— Все бывает в этой жизни. И знаете, что самое главное? Главное — нам сейчас объединиться и больше понимать друг друга. Я обращаюсь ко всем, мои дорогие, к моим братьям христианам, мусульманам, буддистам, иудеям, атеистам и ко всем-всем-всем. Нам надо объединить наше сердцебиение, потому что мы в одной лодке. Самое главное сейчас — спасти наших родителей, наших стариков, людей, которым немало лет. У меня у самого родители живут в Тбилиси, и я очень переживаю за них. Пусть даже закрыты границы, но мы должны объединиться. Давайте мы своими силами, своими улыбками, своей любовью друг к другу, дадим им ту радость, которую они не испытывали. Чем больше мы поможем старикам, тем больше с нами будет мудрость, любовь, молитвы и правда, — поделился со своими слушателями Сосо Павлиашвили.

Читайте также: