Тарасов подарил жене дорогостоящий автомобиль

Есть ли брачный контракт у Тарасова и Костенко?
Костенко ответила, есть ли у них с Тарасовым брачный контракт, и рассказала, как относится к этому документу. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Дмитрий Тарасов подарил жене автомобиль

Сегодня, 29 марта, российская модель Анастасия Костенко отмечает 26-летие. В честь праздничной даты супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в своем микроблоге семейную фотографию с мужем и двумя дочками. Также Анастасия на снимке впервые показала лицо младшей дочери Евы, которая появилась на свет около двух месяцев назад.

Несмотря на карантин, отменять празднование дня рождения Анастасия не стала и решила устроить праздник дома, в кругу родных, а также пригласила близких друзей. А вот утром Костенко получила щедрый подарок от мужа, а именно много шикарных букетов и новый автомобиль класса люкс.

«Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди, и все, что я хочу сказать, так это — Спасибо, Бог, спасибо. Моему самому любимому и любящему мужу», — написала в своем микроблоге Анастасия.

Щедрый подарок от Тарасова порадовал далеко не всех подписчиков, которые сразу же припомнили футболисту его попытку снизить алименты для старшей дочери. Тарасов же отшутился, что копил на машину четыре года.

Читайте также: