Невеста Тимати выступила за строгий карантин

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова призывает россиян придерживаться карантина

В своем микроблоге девушка Тимати высказала собственное мнение о пандемии коронавируса и о том, что россиянам следует придерживаться строгого карантина.

больше по теме
Также специалист рассказал, куда бежать во время эпидемии

Как известно, вся следующая неделя объявлена в России выходной, дабы замедлить распространение коронавируса, однако уже эти выходные показали, что многие граждане воспринимают эту неделю как отпуск и возможность погулять.

Анастасия Решетова призывает сограждан соблюдать режим самоизоляции и не покидать свои дома без острой необходимости. В любом случае, по мнению модели, правительство будет принимать более жесткие меры. К слову, сегодня вечером в Москве и Московской области было принято решение ввести строгий карантин.

«Строгий карантин необходим. Режим, ограничения, штрафы- это то, что поможет избежать глобальной пандемии. Ничто так не мобилизует человека проявлять гражданскую позицию как общенациональная проблема. Поэтому, я говорю об этом. Я прекрасно понимаю что если будут приняты жёсткие меры по ограничению движения в городе или вовсе режим ЧС, то пострадают огромное количество предприятий кроме медицинских и продовольственных направлений. Пострадает и мой бизнес. Но я готова к этому морально», — уверена Решетова.

Временное закрытие салона подтвердила коммерческий директор Решетовой. Представительница модели также отметила, что выезжать к клиенткам на дом мастера, работающие у Анастасии, не будут, передает Пятый канал.

Читайте также: