Поклонники спорят, на кого похож сын Джигана

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова поделилась новой фотографией сына

Почти полтора месяца назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, наконец у нее родился долгожданный сын Давид. Чуть больше недели назад Оксана и вся ее семья вернулись из США в Россию и сели на карантин. Старшая дочь пары учится в школе дистанционно, а Самойловой приходится следить за всеми детьми без няни.

Оксана старается отвлечься от проблем в семье домашними делами, а сегодня она поделилась новой фотографией Давида, на которой показала его лицо совсем близко и поинтересовалась у поклонников, на кого мальчик больше похож.

«Когда я была беременна, мне ни разу не удалось представить, как будет выглядеть мой сын. Начинала представлять, а фантазия рисовала Ариелу, Лею или Майю, а потом родился этот милаш, такой до невозможности сладкий и при этом мальчик. До сих пор не могу поверить. На кого похож?» — написала Оксана.

Сама многодетная мама признавалась, что хотела бы, чтобы сын был похож на нее, а вот мнения поклонников разделились. Одни считают, что Давид больше похож на маму, но больше комментаторов говорят о том, что на данный момент мальчик — точная копия отца.

Читайте также: