Анна Седокова пытается спасти свой бизнес

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Бизнес Анны Седоковой страдает из-за коронавируса

В нынешних реалиях малый и средний бизнес оказались под угрозой исчезновения. Пандемия коронавируса коснулась почти всех сфер жизни людей, а после объявления карантина в Москве и закрытия всех ресторанов и магазинов, кроме продовольственных, бизнесмены и вовсе начали бить тревогу.

Певица Анна Седокова из-за пандемии осталась не только без концертов, но еще и может потерять бизнес. Как известно, уже не первый год Анна занимается созданием одежды и сейчас продолжает бороться за то, чтобы ее детище не закрылось.

И хотя Седокова старается сохранять самоизоляцию, каждый день она приезжает в офис и вместе со своей командой пытается привлечь покупателей.

«В последнюю неделю мы, малый бизнес, да и, наверное, бизнес, находимся в полном ауте. Огромные компании, с большими оборотами, увольняют своих сотрудников, а для меня самое ценное — это мои коллеги, моя удивительная команда. У меня удивительный коллектив, который не уходит с работы до 21, хотя мы работаем до 19. Концертов у меня нет и в ближайшее время не предвидится, и перекрыть нечем», — призналась Седокова.

В комментариях поклонники же пишут о том, что даже со скидками одежда Анны все равно стоит слишком дорого, ведь сейчас у многих сильно уменьшились зарплаты.

Читайте также: