Звезда «Холопа» Милош Бикович призывает поклонников к самоизоляции

Милош Бикович
Милош Бикович. Фото: Instagram
Милош Бикович уехал в горы на время карантина

Сербский актер Милош Бикович на время карантина уехал в горы и решил соблюдать режим самоизоляции вдали от людей и наслаждаться природой. Милош отмечает, что если ему нужно в город, то он всегда ходит в маске и соблюдает все меры предосторожности, но зато в горах у него есть возможность гулять и дышать свежим воздухом.

больше по теме
Главный инфекционист США спрогнозировал уровень смертности в стране

Также актер обратился к своим поклонникам и призвал их серьезно и ответственно отнестись к тому, что сейчас происходит в мире. Бикович возмущен, что многие воспринимают карантин как каникулы.

«Есть разные изоляции. Вот моя. Я в горах, далеко от города. Когда ухожу подальше от места, где живу, маску снимаю. Но в городе она нужна, как и ограничения, которые вводят правительства разных стран.
Будьте ответственны сейчас, чтобы потом не было поздно... Пока все гуляют, как будто каникулы, не понимают, что ситуация серьёзная, мы в опасности!» — рассказал актер.

В комментариях к призыву Милоша мнения поклонников вновь разделились. До сих пор остаются пользователи, которые несерьезно относятся к пандемии.

Читайте также: