Коронавирус у Игоря Николаева не подтвердился

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Instagram
Певец поблагодарил врачей больницы в Коммунарке, куда был госпитализирован после общения с больным Лещенко

Игорь Николаев обрадовал своих поклонников, сообщив, что диагноз COVID-19 у него не подтвердился. Об этом артист написал у себя в «Инстаграме», разместив фото результатов теста. Их он ждал несколько дней.

«Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»!💥💥💥 Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки!» – заявил певец.

Также он поблагодарил врачей больницы в Коммунарке «за профессионализм, оптимизм и неравнодушие».

больше по теме
Юлия Проскурякова обратилась к поклонникам и журналистам

Подписчики от души порадовались за Игоря Юрьевича. «Так держать! Будьте здоровы!», «Берегите себя и свою семью!» – в восторге пишут комментаторы. Правда, некоторые отметили, что окончательные выводы можно будет сделать после еще двух тестов на коронавирус. «Еще два разочка», – посоветовал осведомленный подписчик.

Игорь Николаев почувствовал себя плохо 18 марта. Предполагалось, что он мог заразиться коронавирусом от Льва Лещенко, который, прилетев из США, тут же отправился на день рождения сестры Игоря Крутого. На вечеринке присутствовало много других российских артистов, среди которых – Александр Буйнов, Валерий Леонтьев, Александр Серов и другие. За их здоровье сейчас всерьез беспокоится российская публика.

Читайте также: