Почему тусовщицу Волочкову Игорь Крутой не пригласил на день рождения своей сестры

1080
Фото: Кудрявцева Лариса, Веленгурин Владимир/КП
Не секрет, что Анастасия Волочкова очень любит элитные пиры с высокопоставленными гостями. Анастасия вообще любит красивую жизнь. Почему же ее не пригласил на день рождения своей сестры Аллы Игорь Крутой?

Тот самый злополучный день рождения 13 марта, на котором присутствовал больной короновирусом Лев Лещенко? Игорь Крутой задолго до этого пира объяснил «ЭГ», почему он не хочет иметь ничего общего с Анастасией Волочковой:

— В клипе на мою музыку «Ты в моем сентябре» должна была сниматься Анастасия Волочкова. Но в последний момент, буквально за пару дней до съемок в Стокгольме, от Насти стали исходить такие интриги, такие капризы, что я схватился за голову. Не буду описывать все звездные требования Волочковой и ее фортели, поверьте, это было за гранью. В срочном порядке пришлось искать другую актрису.

— Поскольку по сюжету героиня клипа — балерина, я попросил свою команду найти актрису среди питерских танцовщиц. Но режиссер Гусев мне заявил, что на тот момент красивых балерин в Питере не нашлось, — рассказал Игорь Крутой. — Тогда он сам предложил Лену Корикову. В тот же вечер я прилетел в Стокгольм и там встретился с Леной. Когда Волочкова увидела этот клип, стала всех обзванивать: «Это я, я должна была сниматься с Крутым, а он за моей спиной взял Корикову».

К сожалению, и Анастасия Волочкова, и Елена Корикова в последние годы имеют проблемы с алкоголем. Правда, и танцовщица, и актриса отрицают зависимость от «зеленого змия». Врачи-наркологи говорят, что если Волочкова — просто «бытовая пьяница», то Корикова «близка к алкоголизму».


Читайте также: