«Гонка за наследство»: зачем Божена Рынска родила ребенка от Малашенко

Стало известно, зачем Божена Рынска родила ребенка от Малашенко
Стало известно, зачем Божена Рынска родила ребенка от Малашенко (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Стали известны замыслы вдовы сооснователя НТВ

В Сети раскрыли тайные планы Божены Рынски, которая недавно впервые стала мамой. Ребенка родила журналистке суррогатная мать, а его отцом является покойный политолог Игорь Малашенко. Знающие люди утверждают, что теперь девочка Евгения (так Божена назвала дочь) становится еще одним полноправным претендентом на наследство умершего папы, наряду с его бывшей женой и старшими детьми.

Как известно, сооснователь НТВ, покончивший жизнь самоубийством, не вписал Рынску в завещание и не оставил ей ни копейки от своего состояния, оценивающегося в 16 миллионов долларов. Убитая горем вдова, однако, отчаиваться не стала и затеяла суд с родней Малашенко, требуя выделить ей 1/10 наследства — 1,6 миллиона долларов.

Однако у самой Божены шансов на получение заветных денег было не так много, зато новорожденная малышка имеет вполне законное право вступить в гонку за наследство. Ребенку, как и Рынске, полагается, 1,6 миллиона, а общая сумма мамы и дочки получается вполне себе солидная.

«Не зря распродавала сумки Биркин и другое лухари-барахло, чтобы оплатить услуги сурмамы», — ехидно отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, важным фактом в этой истории является то, что ребенок появился на свет именно из замороженного эмбриона. Вот если бы журналистка использовала замороженную сперму политолога, то, по российским законам, родившийся девочка не стала бы автоматически его наследницей. А вот замороженный эмбрион доказывает тот факт, что Малашенко сам хотел стать отцом.

Читайте также: