Дочь Петросяна не может попасть в США

Проблемы в браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Стало известно, что в браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой возникли проблемы. Фото: официальная страница Евгения Петросяна в «Инстаграме»
Дочь Евгения Петросяна застряла в Москве

Дочь Евгений Петросяна застряла в Москве. Напомним, что Викторина Евгеньевна большую часть своей жизни прожила в США, но в последнее время стала все чаще приезжать в Москву.

больше по теме
Со своим адвокатом артистка задумала хитроумный план

После того, как Евгений Петросян со скандалом развелся с Еленой Степаненко, а потом еще и женился на Татьяне Брухуновой, его отношения с дочерью заметно испортились. Викторина встала на сторону мачехи и, приезжая в Москву, оставалась у Степаненко, при этом отказываясь общаться с отцом.

Теперь же женщина не может вернуться домой в США, так как границы с другими странами закрыты. На время карантина ей придется остаться в Москве.

«Викторина живет в США. Но после того, как Евгений Петросян ушел от Елены Степаненко, она регулярно приезжает в Москву, чтобы поддержать мачеху морально. С Еленой у них сложились очень теплые отношения: Викторина целиком и полностью на ее стороне, что очень не нравится Евгению Вагановичу. В этот приезд Викторина решила жить отдельно от Степаненко. Она остановилась в одной из квартир юмористки», — рассказала подруга Викторины «Собеседнику».


Читайте также: