Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Симона Юнусова
Симона Юнусова с внучкой на карантине (фото: официальная страница Симоны Юнусовой в инстаграме)
Лена Миро обратила внимание на то, что Алиса проводит время с бабушкой

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова — не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой — Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более что в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом — непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще "карантинные меры" выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки — не исключено», — ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время, несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

Читайте также: