Пир во время чумы: Рудковскую пожурили за очередной гламурный завтрак

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Продюсер снова показала роскошное утреннее пиршество

Известный российский продюсер и светская львица Яна Рудковская в очередной раз продемонстрировала россиянам свое стремление к прекрасному на примере уже ставшей традиционной рубрики. Завтраки от Рудковской уже давно восхищают, а порой и становятся предметом критики многих пользователей Сети, активно следящих за жизнью семейства Рудковской и Плющенко.

Вполне ожидаемо, что пандемия и введенный накануне карантин не особенно повлияли на образ жизни гламурной блондинки и ее домочадцев. На этот раз звезда популярного проекта «ЯнаСупер» предпочла предаться размышлениям о своей любви и нелюбви к капусте брокколи. По словам продюсера, ее утренняя рубрика, где она исправно публикует фотографии семейных завтраков, будет жить и процветать несмотря на любые катаклизмы.

"3 кусочечка колбаски у меня лежали на столе, броколли сейчас вообще любимый продукт, чего я раньше его так не любила, а сейчас залетает только так  #рубрикамоизавтраки продолжается и будет жить не смотря ни на что) ps Подписывайтесь на мой телеграм - канал "Голубь Мира", там я пишу то , о чём возможно никогда не напишу здесь. Много смешного и даже абсурдного 👉🏻 ссылка в шапке профиля», — написала Рудковская на своей странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

больше по теме
Музыкальный продюсер поскандалила с дизайнером Беллой Потемкиной

Большинство подписчиков Рудковской принялись расхваливать ее за отличный вкус и стремление к красоте, на которые не в силах повлиять даже злосчастная эпидемия коронавируса. Но нашлись и те, кого основательно смутила очередная демонстрация образа жизни звездного семейства. Одна из пользовательниц в открытую осудила звезду, назвав ее поведение неуместным. Но чуть позже комментарий критично настроенной россиянки был удален со страницы продюсера.

Читайте также: