Бывшая молодая жена Ивана Краско отказалась к нему возвращаться

Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско. Фото: Instagram
Наталья Шевель прокомментировала информацию о своем возвращении к мужу

Полтора года назад известный актер Иван Красно развелся со своей молодой супругой Натальей Шевель, с которой прожил в браке почти три года.

На днях в одном из своих интервью Краско неожиданно заявил, что его бывшая молодая жена хочет к нему вернуться. По словам Ивана Ивановича, Наталья уехала в Израиль, где закрутила новый роман, но в итоге рассталась с возлюбленным и осталась совсем без денег и теперь хочет вернуться к бывшему мужу. Краско отметил, что такая жена ему уже не нужна, но он готов помочь Наталье, так как не хочет, чтобы она банально осталась на улице.

Шевель, узнав о словах Краско, сообщила журналистам, что не звонила бывшему супругу и не просилась назад. Девушка и за миллион долларов не стала бы возвращаться к Краско. Да и рассказы актера о ее плачевном положении тоже оказались ложью.

«Даже если бы я действительно умирала где-нибудь в Европе, никто бы об этом не узнал. Я бы попыталась сделать все и подняться самостоятельно. Ума бы мне на это хватило. Больше не нуждаюсь в помощи тех, кто потом будет ею потакать. Слава Господу, у меня все хорошо. Там, где я нахожусь, маленький процент заражения коронавирусом», — заявила Наталья «СтарХиту».

Читайте также: