Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о драке с блудницами

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
Появились отрывки из книги Юлии Михалковой

Актриса Юлия Михалкова в прошлом году объявила об уходе из команды «Уральские пельмени». Она решила начать сольную карьеру и сейчас работает телеведущей, а также принимает участие в различных съемках. Также у артистки есть и рекламные контракты, так что график Юлии до сих пор остается довольно загруженным.

Юлия проработала в мужском коллективе почти 10 лет и много гастролировала. После ухода из шоу она решила написать откровенную книгу и рассказать в ней самые интересные и необычные истории из гастрольной жизни.

Первые отрывки из книги уже появились в Сети. Так, Михалкова рассказала, как была приглашена влиятельными людьми на корпоратив, где выступала. Там она впервые в жизни подралась, причем с женщинами легкого поведения.

«Отношения с этими девицами у нас не заладились сразу. Отчего-то они решили, что мы — эдакие красавицы — претендуем на их функционал. Видимо, наши острые юмористические реплики сильно задевали других девушек, потому что пропитанные шампанским блудницы начали громко возмущаться, кидать в нас салфетками. Мужчины пытались все свести к шутке, приструнить разбушевавшихся дам, но после того, как в лицо моей подруги прилетела котлета по-киевски, мы уже не сдержались. Вскочили из-за стола и двинулись в бой», — пишет Михалкова, цитирует ее книгу «СтарХит».

Читайте также: