Жизнь королевы Елизаветы оказалась в опасности из-за больного лакея

Королева Елизавета спасается от коронавируса
Королева Елизавета спасается от коронавируса. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de
Королева Елизавета оказалась в зоне риска

Несколько недель назад из-за пандемии коронавируса королева Елизавета  покинула Лондон и теперь живет в самоизоляции вместе с мужем принцем Филиппом. Они с супругом отпустили большую часть слуг и обходятся скромным штатом, чтобы исключить возможное заражение, ведь Елизавета и Филипп находятся уже в весьма преклонном возрасте и находятся в группе риска.

больше по теме
Королева Елизавета много лет не жила с мужем

Однако теперь здоровье монарших особ оказалась в серьезной опасности. Стало известно, что у лакея королевы обнаружен коронавирус. Именно лакей подавал королеве и ее супругу еду и накрывал стол, а значит, в любом случае контактировал с посудой, к которой потом прикасались Елизавета и ее муж.

И хотя сообщается, что лакей не контактировал с королевой после того, как она уехала в Виндзор, однако известно, что у коронавируса инкубационный период занимает две недели, так что опасность для здоровья Елизаветы сохраняется.

Само собой, все во дворце находятся в ужасе из-за происходящего и беспокоятся не только о своем здоровье, но и о благополучии королевы и ее супруга.

Напомним, что сын королевы принц Чарльз все равно заразился коронавирусом, но чувствует себя на данный момент неплохо.

Читайте также: