X

Певица Жасмин и ее сын переболели коронавирусом

Жасмин
Певица Жасмин. Фото: инстаграм
Певица Жасмин переболела коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Жасмин стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» и в эфире передачи сделала неожиданное признание. Жасмин заявила, что она переболела коронавирусом вместе со своим сыном Мироном.

Певица Жасмин рассказала о плохом поведении сына

По словам Жасмин, они с сыном заболели еще несколько месяцев назад, когда о коронавирусе только начинали говорить в СМИ. Тогда артистка была уверена, что у них с сыном сильный грипп. По словам артистки, она чувствовала себя очень плохо около 10 дней, у ее сына теперь есть осложнения с почками, однако они смогли победить болезнь.

«Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала. Мирон почки капитально подсадил после той болезни», — рассказала певица.

Впрочем, на тот момент тестов на коронавирус не было, так что с уверенностью утверждать, что у Жасмин был именно китайский вирус, нельзя. Сейчас Жасмин боится подхватить заразу повторно и хочет сдать тест на коронавирус.






На эту тему: