Тимати предложил Джигану психологическую помощь

Джиган и масоны
Джиган является одним из представителей шоу-бизнеса, которых подозревают в участии в масонских организациях. Фото: инстаграм
Тимати обеспокоен состоянием Джигана

Рэпер Джиган уже почти месяц эпатирует публику своим странным поведением.  Все началось еще в США, где Джиган начал весьма активно отмечать рождение долгожданного сына. Рэпер выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии, пил алкоголь при детях и матерился.

больше по теме
Самойлова и Джиган, Муцениеце и Прилучный — эти и другие звездные пары счастливо улыбались зрителю с глянцевых обложек, обнимая хорошеньких детей, чем вызывали вздохи: «Какая прекрасная семья!» Увы, картинка оказалась лишь прикрытием: супруги прятали за ней ссоры, проблемы с алкоголем, измены и порой почти ненависть.

Потом Джиган на некоторое время оказался в наркологической клинике. Сейчас артист вместе с женой и детьми вернулся в Россию, но явно не бросил вредные привычки. На странице Джигана каждый день появляются новые фотографии и видео, а сам артист явно находится в неадекватном состоянии.

Даже рэпер Тимати, который последние годы находился не в лучших отношениях с Джиганом, начал беспокоиться о его состоянии и предложил артисту свою помощь. Под одним из последних странных постов Джигана Тимати написал комментарий.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой. Я смеялся вначале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», – обратился к Джигану Тимати.

Читайте также: