Принц Гарри и Меган Маркл попрощались с поклонниками

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри стали курьерами. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Принц Гарри и Меган Маркл выступили с прощальной речью

Уже завтра принц Гарри и Меган Маркл окончательно перестанут быть членами королевской семьи. Напомним, что герцоги Сассекские приняли решение отказаться от королевских полномочий в начале января после длительного отпуска.

больше по теме
Меган Маркл собирается вновь стать мамой

Сначала Меган и Гарри вместе с сыном Арчи уехали жить в Канаду, а несколько недель назад они переехали в США и сейчас временно живут в родном городе Маркл — Лос-Анджелесе. По слухам, в дальнейшем супруги думают перебраться в Калифорнию, а может быть, и останутся в Лос-Анджелесе, ведь там же живет мама Меган.

Накануне герцоги Сассекские приняли решение досрочно закрыть свой официальный «Инстаграм», который они больше не будут вести. Они обратились к поклонникам с прощальной речью.

«Благодарим вас за поддержку, за то, что вы воодушевляли нас на новые дела, и за верность пути добрых дел в этом мире. Мы с нетерпением ждем, когда снова сможем восстановить контакт с вами. А до тех пор берегите себя и проявляйте заботу друг о друге», — написали супруги.

К слову, пока что герцоги еще не начали сами зарабатывать, они живут за счет отца Гарри, принца Чарльза, их охрану также оплачивает Великобритания.

Читайте также: