«Чертовы идиоты»: звезд высмеяли за новый челлендж во время карантина

Новый звездный челлендж
Новый звездный челлендж вызвал раздражение. Кадр из видео
Актеры и исполнители поют неуместный хит Джона Леннона и этим всех бесят
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный комик Джо Роган обрушился на звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот, Натали Портман и других звезд, поучаствовавших в новом челлендже. Видео, на котором актеры и музыканты бодро распевают знаменитую песню Джона Леннона Imagine («Представьте себе»), стало вирусным. Но у многих пользователей оно вызвало лишь раздражение. Да и Роган подлил масла в огонь.

В новом подкасте «Представьте себе, что они идиоты» комик высмеял всех, кто спел данный хит во время пандемии коронавируса. Напомним, челлендж запустила израильская актриса Галь Гадот. После общих слов о том, что всем сейчас нужно держаться вместе и подбадривать друг друга, «Чудо-женщина» предложила спеть «жизнеутверждающий» хит Imagine и начала первой. Дальше было вот что.

Роган поддержал мнение многих раздраженных слушателей о том, что песенка никак не помогает больным, безработным и страдающим депрессией людям. К тому же вокальные данные у многих участников челленджа оставляют желать лучшего. Но главное, заявил комик, — они сами вслушивались в слова?..

«Вы вообще слышали текст песни, которую эти тупицы решили спеть? «Imagine there’s no heaven…» («Представьте, что нет рая» — ред.). Сейчас самое время для этих слов. Умирают старики, а вы, придурки, поете: «Представьте, что нет рая», — цитирует критика The Sun. 

Также юморист обругал напыщенный вид звезд («которым кажется, что они делают нечто значительное») и предложил им вместо песенок пожертвовать немного средств людям, оставшимся без работы и потерявшим здоровье. Вот тогда будут оправданы строки из ленноновской баллады: «I hope someday you will join us, and the world will be beautiful» («Надеюсь, когда-нибудь вы к нам присоединитесь, и мир станет прекрасным»).






На эту тему: