X

Екатерина Варнава отказалась выходить замуж

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава прикована к постели Фото: Instagram
Екатерина Варнава заявила, что не выйдет замуж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Екатерина Варнава, как и многие знаменитости, соблюдает режим самоизоляции, но при этом дает интервью в онлайн-режиме. Накануне она пообщалась с Сергеем Минаевым, в разговоре с которым затронула и личную жизнь. Варнава заявила, что никогда не выйдет замуж.

Напомним, что Екатерина Варнава встречается со своим возлюбленным Константином Мякиньковым с 2013 года, однако пара не торопится скреплять свои отношения узами брака. При этом еще два года назад Екатерина говорила о том, что они планируют с любимым мужчиной свадьбу.

Поклонники же могут больше не ждать торжества, так как Екатерина замуж уже не собирается, так как считает себя старой девой и не хочет идти под венец.

«И если иногда чувствую себя максимально одинокой и незащищенной, это абсолютно мои проблемы, так называемый ПМС. Возможно, кто-то поймет так: в свое время меня не позвали замуж, и я старая никому не нужная дева. И это тоже правда», — заявила Варнава.

Брак для нее уже давно потерял актуальность, Екатерина не видит смысла в штампе, а с возлюбленным они и так прекрасно живут.






На эту тему: