Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом

Оксана Самойлова подала на развод
Оксана Самойлова подала на развод. Фото: «Инстаграм»
Оксана Самойлова объявила о разводе

Сегодня Оксана Самойлова в своем микроблоге сообщила поклонникам, что подала на развод. Слухи о том, что Оксана все же разведется с мужем после его выходок, ходили уже несколько недель, но все это время Самойлова хранила молчание и старалась поддержать супруга.

Сегодня Оксана написала пост, в котором сообщила, что устала от поведения мужа и от его обмана. Она также рассказала, что ранее не верила в слухи о том, что Джиган ей изменяет, и лишь сейчас убедилась в правдивости всего того, что много раз появлялось в СМИ. Самойлова приняла решение развестись, чтобы спасти своих четверых детей, так как Джиган до сих пор находится в неадекватном состоянии. Само собой, такое решение Оксане далось нелегко.

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей,но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он умолял не верить в сплетни и слухи. Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете, что происходит. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал и будет ли вообще», — написала Оксана (орфография и пунктуация сохранены. — прим. ред.).

Самойлова сейчас находится в подавленном состоянии и не скрывает, что не знает, как сложится ее дальнейшая жизнь и как она будет справляться одна с детьми.


Читайте также: