«Копил на тачку при живой жене Бузовой»: Тарасова разнесли за шикарный подарок Костенко

Тарасова раскритиковали за подарок Костенко на день рождения
Тарасова раскритиковали за подарок Костенко на ее день рождения (фото: официальная страница Анастасии Костенко в инстаграме)
Футболист вызвал негодование у интернет-пользователей

Дмитрий Тарасов возмутил общественность шикарным подарком, который он сделал жене Анастасии Костенко на ее день рождения. Футболист вручил супруге люксовую иномарку «Порше Кайен», стоимость которой начинается от 5 миллионов рублей. При этом спортсмен только недавно пытался снизить выплаты по алиментам на старшую дочь от первого брака, ссылаясь на недостаток средств.

Разумеется, подписчики тут же поинтересовались у Тарасова, как же так ему удалось купить дорогой автомобиль, а денег на Ангелину — нет. На что спортсмен заявил, что копил на «Порше» последние четыре года. Очевидно, Дмитрий хотел оригинально пошутить, но его острота всем показалась уж слишком неправдоподобной.

«Какого х*** ты копил на тачку любовнице при живой жене Бузовой?» — возмутились в соцсети.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в декабре 2016 года и к этому времени спортсмен уже закрутил роман с Костенко. Если же про иномарку футболист случайно проговорился, то получается, что с Анастасией он начал встречаться задолго до того, как стал холостым, и целый год изменял ничего не подозревающей ведущей «Дома-2».

Читайте также: