«Усатый» из команды КВН «ДАЛС» женится на мажорке с Бали

Филипп Воронин
Фил души не чает в Катюше
Команда «Детективное агентство "Лунный свет"» («ДАЛС») стала первым полноценным дуэтом на сцене КВН. Хотя изначально с «усатым» Филиппом Ворониным и «дылдой» Тимуром Бабъяком должен был выступать еще один парень. Но он опоздал на поезд и, соответственно, — на первую игру.

Странная парочка с абсурдным юмором из Белгорода так полюбилась зрителям, что и после ухода из КВН они продолжают успешно выступать. Бабъяк и вовсе стал одним из самых популярных актеров шоу «Однажды в России» на ТНТ. Но если Тимур никого и никогда не пускает в личную жизнь, то о Филиппе нам кое-что узнать удалось.

По образованию Фил — экономист. Он профессионально играет в теннис и занимается футболом. Перебравшись в Москву, Воронин долго снимал квартиру с другом, работавшим в банке.

Три года назад комик начал встречаться с трэвел-блогершей Екатериной Головиной. Познакомил их общий друг — участник «Комеди Клаб» в составе трио «Кризис Жанра» и сценарист шоу «Однажды в России» Гар Дмитриев.

Девушка родилась в Санкт-Петербурге в семье бизнесмена. Окончив финансовый институт, Катя переехала на Бали. Недавно основала свой бренд молодежной одежды из натуральных материалов.

Тимур Бабъяк
На расспросы о личной жизни Бабъяк лишь разводит руками

До февраля Катя и Филипп постоянно летали друг к другу, но это, как понимаете, и затратно, и для отношений не гуд.

— Мы каждый раз обещали друг другу не расставаться дольше чем на две недели и, понятное дело, каждый раз не сдерживали этого обещания, — разводит руками Головина. — Отчетливо помню, как мы впервые разлетались. Дело было в Грузии, и слез было-о-о… Но у меня есть одно золотое правило: каждый должен реализовывать себя и свои мечты. Хотя вот за всю историю моей четырехлетней любви с Бали я поменяла билет, чтобы улететь пораньше. Что-то изменилось, здесь или во мне… Мой новый план — понять, что все-таки за жизнь в Москве.

 Невеста юмориста обожает острова
Невеста юмориста обожает острова

Теперь ребята вдвоем снимают квартиру в столице. И если верить слухам, больше денег вкладывает Головина. Ведь запросы у девушки высокие, а Воронин столько не зарабатывает, сколько могут дать ежемесячно родители Кати. Тем не менее в начале марта юморист сделал любимой предложение, спев хит «ДАЛСа» «У губ твоих конфетных конфетный вкус». И она, конечно, ответила «да». Свадьба запланирована на начало лета.


Фото из личных архивов звезд

Читайте также: