«Как монетизировать развод»: Бузова поможет Самойловой пережить крах брака с Джиганом

Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову
Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» одной из первых отреагировала на скандал в семье звезды инстаграма

Оксане Самойловой, публично объявившей о разводе с рэпером Джиганом, прочат судьбу Ольги Бузовой. Тем более что ведущая «Дома-2» одной из первых отметилась на странице звезды инстаграма со словами поддержки, дав понять, что у нее довольно близкие отношения с супругой артиста. А значит, певица, сама пережившая измену Дмитрия Тарасова и крах их казавшегося идеальным брака, может дать Оксане ворох ценных советов — в частности, как повернуть семейные проблемы себе на пользу.

«В комментариях ее уже поддерживает Оля Бузова. Вот она и поделится, как быстро монетизировать развод без помощи Малахова», — отметили в Сети.

Между тем скандал уже пошел на пользу Самойловой. В течение нескольких недель аудитория на странице Оксаны в инстаграме выросла на один миллион человек, так что теперь на нее подписаны более 10 миллионов пользователей. А учитывая, что главный бизнес жены Джигана — это реклама в соцсетях, то денег у нее явно прибавится.

Кроме того, у Самойловой есть бизнес по производству одежды, а также она планирует запустить собственную косметическую линию. И оба эти предприятия от шумихи вокруг развода только выиграют.

А вот на телешоу, как говорят, Оксана идти отказалась, уверенно дав от ворот поворот как Андрею Малахову, так и командам Первого канала и НТВ, притом что суммы звезде соцсетей сулили самые разные.

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган прожили в браке 10 лет и недавно у них родился четвертый ребенок — долгожданный мальчик. Но неожиданно союз звездной четы дал трещину из-за выходок артиста. Ко всему прочему Оксана наконец-то признала, что певец изменял ей напропалую в течение всей их, казалось бы, счастливой семейной жизни.

Читайте также: